
Салат оливье с креветками и зеленым тобико
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
687 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Редис
30 г
Морковь
50 г
Оливковое масло
10 мл
Креветки
40 г
Горох
50 г
Перепелиное яйцо
20 г
Листья сельдерея
15 г
Васаби
5 г
Чесночное масло
15 мл
Огурцы
55 г
Домашний майонез
10 г
Икра тобико
10 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Огурцы, картофель, куриное яйцо и отварную морковь нарезать кубиками, добавить горох, перемешать все ингредиенты.
2. Приготовить заправку для салата. Для этого смешать майонез, икру тобико и васаби.
3. Креветки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
4. Заправить салат, выложить на тарелку через форму. Сверху выложить креветки, листики сельдерея, тонко нарезанный редис и огурец