
Салат «Мимоза» с сыром и яблоками
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
4 штуки
Майонез
400 г
Яблоко
200 г
Морковь
2 штуки
Рыбные консервы
1 банка
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
4. Слой сыра, майонез.
5. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
6. Слой яблок, майонез.
7. Слой картофеля, майонез.
8. Поставить в холодильник на час.
9. Сверху украсить желтком.