
Салат «Мимоза» с семгой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Зеленый лук
1 пучок
Российский сыр
200 г
Филе семги
500 г
Легкий майонез
500 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Семгу варить 30 минут с солью и перцем.
2. Яйца сварить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке в плоскую тарелку.
3. Сверху выложить мелко нарезанный зеленый лук.
4. Следующим слоем разложить мелко нарезанную семгу.
5. После этого натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и аккуратно разложить на рыбу, все смазать майонезом.
6. Повторить сверху еще один слой, в конце украсить тертым желтком и укропом.