Салат «Мимоза» с семгой

Салат «Мимоза» с семгой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Семгу варить 30 минут с солью и перцем.

2. Яйца сварить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке в плоскую тарелку.

3. Сверху выложить мелко нарезанный зеленый лук.

4. Следующим слоем разложить мелко нарезанную семгу.

5. После этого натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и аккуратно разложить на рыбу, все смазать майонезом.

6. Повторить сверху еще один слой, в конце украсить тертым желтком и укропом.