Салат «Мимоза» с рыбой

Салат «Мимоза» с рыбой

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Укладываем слоями: 1 слой — 6 отварных белков, натертых на терке.

2. 2 слой — тертый сыр. 3 слой — рыба отварная, порезанная на мелкие кусочки.

3. 4 слой — лук, ошпаренный кипятком и измельченный. 5 слой— майонез. 6 слой — рыба. 7 слой — майонез.

4. 8 слой — размять вилкой желток, для украшения.

Можно использовать консервированный лосось.