Салат «Мимоза» с маасдамом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Сначала подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо, отделите желток от белка, натрите белок на крупной терке, а желток — на мелкой. Натрите сыр на мелкой терке. Положите масло в морозильную камеру. Мелко нарежьте рыбу.
2. Теперь начинайте выкладывать ингредиенты «этажами» (будет удобно на большой плоской тарелке). Первый слой — белок, натертый на крупной терке; второй слой — горбуша; третий слой — майонез; четвертый слой — сыр; пятый слой — предварительно замороженное масло, натертое на терке (прямо над тарелкой с салатом); шестой слой — желтки.