Салат «Мимоза» с лососем и сыром

Салат «Мимоза» с лососем и сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца отварить вкрутую. Морковь (2 больших) отварить до готовности. Остудить и очистить.

2. Белок отделить от желтка и отдельно друг от друга мелко намять вилкой.

3. Лук мелко нарезать.

4. В блюде для подачи выкладывать слоями следующим образом: желток, белок, лук репчатый, морковь (натереть на крупной терке), рыба (мелко накрошить), сыр (натереть на мелкой терке), майонез (равномерно распределить по слою сыра).

5. Повторить слои еще раз.

6. Украсить зеленью, оливками или корнишонами и помидорами черри.

Вместо лосося также отлично подойдет тунец или горбуша.