Салат «Мимоза» с креветками
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Креветки
250 г
Твердый сыр
100 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Яблоко
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварите вкрутую яйца, дайте остыть и отделите белки от желтков.
2. Натрите на крупной терке отваренный картофель и яблоко, предварительно очищенное от кожуры.
3. Отварные креветки очистите и мелко нарубите.
4. Сырую морковь очистите и натрите на средней терке.
5. Выложите слоями нарезанные креветки, яичные белки и картофель. Смажьте майонезом. Выложите оставшиеся слои — яблоко и морковь, тертый сыр, измельченные желтки и вновь майонез.