Салат «Мимоза» с креветками

Салат «Мимоза» с креветками

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Яблоко
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите вкрутую яйца, дайте остыть и отделите белки от желтков.

2. Натрите на крупной терке отваренный картофель и яблоко, предварительно очищенное от кожуры.

3. Отварные креветки очистите и мелко нарубите.

4. Сырую морковь очистите и натрите на средней терке.

5. Выложите слоями нарезанные креветки, яичные белки и картофель. Смажьте майонезом. Выложите оставшиеся слои — яблоко и морковь, тертый сыр, измельченные желтки и вновь майонез.