Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

4.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
819 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.

2. Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.

3. Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.

4. Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.

5. Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.

6. Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.

7. Дать постоять в холодильнике минут 15.

У меня нет точного количества ингредиентов, я их беру всегда с запасом. Из рыбы обычно вытаскиваю все косточки. Слои картошки и рыбы должны быть примерно по 1 см в высоту, остальные — тоненькие. Горбушу можно заменить на любую другую красную консервированную рыбу.