
Салат-микс с семгой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Зеленый лук
1 пучок
Грецкие орехи
3 штуки
Розмарин
по вкусу
Слабосоленая семга
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе слабосоленой семги нарезать небольшими кусочками и замариновать на 12 — 15 минут. Для маринада смешать оливковое масло с лимонным соком, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Добавить розмарин, базилик, тимьян, соль, сахар и перец.
2. Промыть, обсушить и порвать листья салата.
3. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на половинки.
4. Перемешать листья салата с луком, помидорами и рыбой. Добавить рубленные грецкие орехи.
5. Заправить салат маринадом.