Салат-микс с семгой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый лук
1 пучок
Помидоры черри
10 штук
Слабосоленая семга
200 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Грецкие орехи
3 штуки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе слабосоленой семги нарезать небольшими кусочками и замариновать на 12 — 15 минут. Для маринада смешать оливковое масло с лимонным соком, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Добавить розмарин, базилик, тимьян, соль, сахар и перец.
2. Промыть, обсушить и порвать листья салата.
3. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на половинки.
4. Перемешать листья салата с луком, помидорами и рыбой. Добавить рубленные грецкие орехи.
5. Заправить салат маринадом.