Салат-микс с семгой

Салат-микс с семгой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе слабосоленой семги нарезать небольшими кусочками и замариновать на 12 — 15 минут. Для маринада смешать оливковое масло с лимонным соком, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Добавить розмарин, базилик, тимьян, соль, сахар и перец.

2. Промыть, обсушить и порвать листья салата.

3. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на половинки.

4. Перемешать листья салата с луком, помидорами и рыбой. Добавить рубленные грецкие орехи.

5. Заправить салат маринадом.