Салат «Лето в Баку»

Салат «Лето в Баку»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
704 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
119.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Красный лук
10 головок
Инструкция приготовления20 минут

1. Томаты черри разрезать пополам.

2. Один огурец нарезать слайсером на тонкие полоски.

3. Оставшиеся огурцы и болгарский перец нарезать фигурно, очищенный красный лук — соломкой, салат порвать руками на кусочки.

4. Черные маслины без косточек измельчить в пюре и выложить на тарелку.

5. На пасту из маслин выложить салат, овощи, красные маслины, оливки, жемчужный лук.

6. Полоски огурцов скрутить рулетом, внутрь с помощью кондитерского мешка или шприца выдавить крем-сыр, смешанный с измельченным тархуном. Готовые рулетики выложить сверху на салат.

7. Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить миксом оливкового масла и бальзамического крема, украсить орегано и кресс-салатом.