Салат «Лето в Баку»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
704 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
119.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОгурцы
50 г
Помидоры черри
30 г
Сладкий перец
30 г
Красный лук
10 головок
Маслины
20 г
Оливки каламата
20 г
Латук
15 г
Сыр креметте
20 г
Тархун
1 г
Зелень
3 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Томаты черри разрезать пополам.
2. Один огурец нарезать слайсером на тонкие полоски.
3. Оставшиеся огурцы и болгарский перец нарезать фигурно, очищенный красный лук — соломкой, салат порвать руками на кусочки.
4. Черные маслины без косточек измельчить в пюре и выложить на тарелку.
5. На пасту из маслин выложить салат, овощи, красные маслины, оливки, жемчужный лук.
6. Полоски огурцов скрутить рулетом, внутрь с помощью кондитерского мешка или шприца выдавить крем-сыр, смешанный с измельченным тархуном. Готовые рулетики выложить сверху на салат.
7. Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить миксом оливкового масла и бальзамического крема, украсить орегано и кресс-салатом.