
Салат «Летний» с капустой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
200 г
Помидоры
1 штука
Консервированная кукуруза
½ банки
Зеленый лук
1 пучок
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок.
2. Помидор порезать малюсенькими кубиками.
3. Из кукурузы слить сок.
4. Зеленый лук порезать тонкими колечками (зеленого лука у меня не было, я порезала репчатый), порезать петрушку.
5. Смешать все приготовленные продукты, поперчить и заправить майонезом или сметаной (можно и растительным маслом заправить, кто майонез не ест).