
Салат куриный с рисом, грибами и орехами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
5 г
Апельсины
1 г
Куриное филе
250 г
Грецкие орехи
50 г
Маринованные огурцы
4 штуки
Голландский сыр
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Рис варить 15–20 минут в подсоленной воде. Когда рис будет готов вылить воду и оставить остудиться.
2. После нарезать и перемешать все ингредиенты.
Салат получится на 2–3 человека.