
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииГорчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сметана
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Куриное филе
300 г
Китайская капуста
½ штуки
Красный лук
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Для заправки: — 2 столовые ложки сметаны — 1 столовая ложка готовой горчицы — 1 зубчик чеснока (через пресс) — соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
2. Луковицу нарезать полукольцами
3. Перец нарезать соломкой
4. Зеленый лук и капусту нашинковать
5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.