Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой

Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для заправки: — 2 столовые ложки сметаны — 1 столовая ложка готовой горчицы — 1 зубчик чеснока (через пресс) — соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова

2. Луковицу нарезать полукольцами

3. Перец нарезать соломкой

4. Зеленый лук и капусту нашинковать

5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками

6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.