
Салат «Ковбойская икра»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Помидоры
4 штуки
Белый винный уксус
50 мл
Молотый перец чили
щепотка
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
½ пучка
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать как можно мельче все входящие в салат овощи: красный и зеленый сладкий перец, красный лук, помидоры. В объемной миске смешать бобовые. Добавить в миску все остальные овощи, измельченную зелень кинзы и аккуратно перемешать
2. Для заправки салата тщательно смешать все ингредиенты. Заправить салат полученным соусом-заправкой, как следует перемешать, накрыть крышкой (или пленкой) и убрать в холодильник на 1 час