
Салат картофельный из рыбы-сабли
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Картофель
5 штук
Зеленый лук
4 стебля
Рыба
300 г
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбу вымыть, очистить.
2. Отварить в подсоленной воде и остудить.
3. Отварить картофель.
4. Вареный картофель, отварную рыбу, репчатый лук мелко нарезать. Отложить небольшую часть зеленого лука.
5. Перемешать в миске.
6. Заправить растительным маслом, уксусом.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Выложить в салатник.
9. Посыпать мелконарезанным зеленым луком.
10. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».