Салат картофельный из рыбы-сабли

Салат картофельный из рыбы-сабли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Рыба
300 г
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу вымыть, очистить.

2. Отварить в подсоленной воде и остудить.

3. Отварить картофель.

4. Вареный картофель, отварную рыбу, репчатый лук мелко нарезать. Отложить небольшую часть зеленого лука.

5. Перемешать в миске.

6. Заправить растительным маслом, уксусом.

7. Посолить и поперчить по вкусу.

8. Выложить в салатник.

9. Посыпать мелконарезанным зеленым луком.

10. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».