
Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
2 г
Помидоры черри
100 г
Бальзамический уксус
20 мл
Кедровые орехи
100 г
Говяжья печень
400 г
Рукола
20 г
Сметана 25%-ная
60 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать.
2. В салатник выложить рукколу, нарезанные пополам помидорки, печень и украсить орешками.
Салат подается с бальзамиком непосредственно перед употреблением.