
Салат из жареных огурцов по-корейски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Морковь
300 г
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Говядина
300 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядину тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.
2. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте вместе с морковью.
3. Огурцы нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле.
4. Перемешайте мясо и овощи, сбрызните уксусом. Добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите.
5. Залейте салат раскаленным растительным маслом и дайте остыть.