Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов

Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Выложите перцы целиком или порежьте на 4 части и очистите от семян. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до почти мягкого состояния. Охладите и порежьте средними кусочками. Переложите в миску.

3. Добавьте разрезанные пополам маслины, нарезанные помидоры, оливковое масло и уксус. Посолите и хорошо перемешайте.

Это отличный салат к мясу на гриле.