
Салат из жареных на гриле перцев, маслин и вяленых томатов
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
4 штуки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Маслины без косточек в масле
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Выложите перцы целиком или порежьте на 4 части и очистите от семян. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до почти мягкого состояния. Охладите и порежьте средними кусочками. Переложите в миску.
3. Добавьте разрезанные пополам маслины, нарезанные помидоры, оливковое масло и уксус. Посолите и хорошо перемешайте.
Это отличный салат к мясу на гриле.