Салат из зеленой фасоли с яйцами

Салат из зеленой фасоли с яйцами

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.