Салат из зелени с дичью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРябчик
1 штука
Картофель
3 штуки
Белая спаржа
100 г
Огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Зеленый салат
100 г
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи.
2. Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата.
3. При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).