Салат из зелени с дичью

Салат из зелени с дичью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рябчик
1 штука
Картофель
3 штуки
Огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи.

2. Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата.

3. При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).