
Салат из запеченой свеклы
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСвекла
250 г
Оливковое масло
150 мл
Помидоры черри
100 г
Каперсы
30 г
Бальзамический уксус
30 мл
Сыр фета
100 г
Рукола
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Запеченую или отварную свеклу нарезать кубиками, нарезать произвольной формой оставшиеся ингредиенты.
3. Все перемешать, заправить соусом
Добавить сахар, соль и перец по вкусу.