Салат из запеченой свеклы
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСвекла
250 г
Помидоры черри
100 г
Каперсы
30 г
Рукола
50 г
Сыр фета
100 г
Оливковое масло
150 мл
Бальзамический уксус
30 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Запеченую или отварную свеклу нарезать кубиками, нарезать произвольной формой оставшиеся ингредиенты.
3. Все перемешать, заправить соусом
Добавить сахар, соль и перец по вкусу.