Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
847 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
72.3 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
12 штук
Оливковое масло
5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки.

2. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.

3. Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.

4. Раскрошите козий сыр.

5. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите.

6. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.

По желанию, добавьте в салат отваренную спаржу и маслины.