-
Салаты   Испанская кухня   Овощные салаты

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 847 ккал
  • Белки 30 грамм
  • Жиры 72,3 грамм
  • Углеводы 18,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки. 2. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. 3. Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки. 4. Раскрошите козий сыр. 5. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите. 6. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.

По желанию, добавьте в салат отваренную спаржу и маслины.

Похожие рецепты

Салат с вялеными помидорами и козьим сыром 100 2 часа 30 минут
Руккола с помидорами и чесноком 93 10 минут
Салат из свеклы с соусом песто 97 1 час 10 минут