
Салат из утки с сельдереем и спаржей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154130 ккал
Белки
6752.0 грамм
Жиры
14311.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Майонез
100 г
Утка
300 кг
Сельдерей
100 г
Свежая спаржа
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Утиное филе отварить и нарезать ломтиками.
2. Спаржу бланшировать и нарезать брусочками.
3. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде.
4. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
5. Репчатый лук и сельдерей нашинковать.
6. Соединить все компоненты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.