Салат из утки с сельдереем и спаржей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231195 ккал
Белки
10128.0 грамм
Жиры
21467.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУтка
300 кг
Картофель
1 штука
Сельдерей
100 г
Свежая спаржа
200 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Утиное филе отварить и нарезать ломтиками.
2. Спаржу бланшировать и нарезать брусочками.
3. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде.
4. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
5. Репчатый лук и сельдерей нашинковать.
6. Соединить все компоненты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.