Салат из утки с сельдереем и спаржей

Салат из утки с сельдереем и спаржей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231195 ккал
Белки
10128.0 грамм
Жиры
21467.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Утка
300 кг
Картофель
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Утиное филе отварить и нарезать ломтиками.

2. Спаржу бланшировать и нарезать брусочками.

3. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде.

4. Картофель отварить и нарезать ломтиками.

5. Репчатый лук и сельдерей нашинковать.

6. Соединить все компоненты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.