Салат из утки с сельдереем и спаржей

Салат из утки с сельдереем и спаржей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154130 ккал
Белки
6752.0 грамм
Жиры
14311.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Утка
300 кг
Инструкция приготовления40 минут

1. Утиное филе отварить и нарезать ломтиками.

2. Спаржу бланшировать и нарезать брусочками.

3. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде.

4. Картофель отварить и нарезать ломтиками.

5. Репчатый лук и сельдерей нашинковать.

6. Соединить все компоненты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.