
Салат из тунца
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
558 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
200 г
Морская соль
по вкусу
Рукола
30 г
Огурцы
225 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Некрупно нарезать огурцы.
2. Посолить.
3. Некрупно нарезать помидоры.
4. Посолить помидоры.
5. Объединить в миске помидоры и огурцы.
6. Нарезать руколу.
7. Добавить руколу в салат.
8. Добавить масло extra virgin.
9. Добавить в салат тунца.
10. Украсить кунжутом и подавать.