
Салат из трав со спелым красным луком и консервированным лимоном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный лук
½ головки
Красный винный уксус
1 стакан
Оливковое масло
½ стакана
Сахар
½ стакана
Консервированные лимоны
½ штуки
Кинза
70 г
Укроп
35 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Кладем лук в маленькую огнестойкую миску. В маленькой кастрюле доводим до кипения уксус и сахар и постоянно помешиваем, пока сахар не растворится. Выливаем уксус с сахаром поверх лука и оставляем охлаждаться.
2. Затем сливаем лишнюю жидкость с лука и кладем его в среднюю миску, добавляем консервированный лимон, кинзу, мяту, петрушку и укроп, все перемешиваем, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, солим и снова все перемешиваем. Блюдо готово, приятного аппетита!