
Салат из тортеллини с ветчиной, сладким перцем и сельдереем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Майонез
150 г
Ветчина
200 г
Соевый соус
1 чайная ложка
Маринованные огурцы
1 штука
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Сельдерей
3 стебля
Минеральная вода
4 столовые ложки
Сладкий перец
2 штуки
Тортеллини
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Тортеллини отварить, откинуть на дуршлаг и затем полить растительным маслом.
2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3. Огурец и сельдерей измельчить.
4. Ветчину нарезать соломкой.
5. Взбить майонез с минеральной водой и винным уксусом, добавить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Соединить все ингредиенты и полить салат маринадом.
7. Поставить салат в холодильник на 30 минут.