Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем

Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Крупная соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. В большой миске смешайте нарезанную кубиками мякоть арбуза и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.

2. Добавьте 4 столовые ложки масла, уксус и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу.

3. В небольшой миске смешайте рукколу с оставшимся маслом и разложите по тарелкам. Сверху горкой выложите салат и посыпьте фетой и жареным миндалем.