Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТелятина
300 г
Зеленый салат
200 г
Арахисовое масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Промыть и обсушить листья салата.
2. Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле.
3. Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.
4. Приготовить соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
5. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.
6. Соединить листья рапунцеля с мясом и сухариками. Заправить салат соусом и посыпать кунжутом.