Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками

Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Арахисовое масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Промыть и обсушить листья салата.

2. Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле.

3. Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.

4. Приготовить соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.

5. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.

6. Соединить листья рапунцеля с мясом и сухариками. Заправить салат соусом и посыпать кунжутом.