Салат из сырой кукурузы, периллы и базилика
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В большой миске смешиваем кукурузу, помидоры, редиску, огурец, лук-шалот, добавляем сыр «Фета» и травы: листья шино (периллы) мелко нарезать, оставьте несколько листиков для украшения. Аккуратно все перемешиваем.
2. Затем делаем заправку для салата. В маленькой мисочке или герметичном контейнере смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и горчицу.
3. Тщательно все взбиваем. Также можно положить все ингредиенты в герметичный контейнер, интенсивно потрясти его, пока все ингредиенты не перемешаются, и заправка не станет однородной.
4. Затем добавляем соль и перец по вкусу и еще раз все перемешиваем.
5. Заправив салат, перемешиваем его, пока заправка равномерно не покроет все ингредиенты салата.
6. Украшаем салат листиками базилика и листьями шино и подаем на стол. Приятного аппетита!