
Салат из свинины с острова Ява
1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
700 г
Лимонный сок
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
50 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Мясо промойте, нарежьте ломтиками и замаринуйте на 20 минут с лимонным соком, солью и перцем. Затем обжарьте мясо на гриле.
2. Лук натрите на средней терке, обжарьте на растительном масле с мукой. Перемешайте с сахаром, соком лимона и сметаной.
3. Выложите мясо на листья салата и полейте сметанным соусом.