Салат из свинины с острова Ява

Салат из свинины с острова Ява

1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо промойте, нарежьте ломтиками и замаринуйте на 20 минут с лимонным соком, солью и перцем. Затем обжарьте мясо на гриле.

2. Лук натрите на средней терке, обжарьте на растительном масле с мукой. Перемешайте с сахаром, соком лимона и сметаной.

3. Выложите мясо на листья салата и полейте сметанным соусом.