
Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Свинина
300 г
Сметана
100 г
Чернослив
60 г
Зелень
100 г
Маринованные грибы
150 г
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, соль и рубленый чеснок. Тушите 10 минут.
2. Натрите твердый сыр на крупной терке.
3. Промойте маринованные грибы и измельчите.
4. Чернослив нарежьте соломкой.
5. Соедините тушеное мясо с грибами, черносливом и сыром. Заправьте салат сметаной, посолите и посыпьте рубленой зеленью.