Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвежая кинза (кориандр)
по вкусу
Салат айсберг
250 г
Огурцы
200 г
Помидоры черри
200 г
Репчатый лук
100 г
Укроп
1 пучок
Сметана
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Горчица
1 столовая ложка
Сыр пармезан
80 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем. Подаём к столу.