
Салат из свежих молодых кабачков и зелени
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зелень сельдерея
по вкусу
Щавель
1 пучок
Молодые кабачки
1 штука
Огурцы
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут
1. Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли. Оставить на 5 минут.
2. Огурец порезать соломкой.
3. Зелень салата, щавеля, сельдерея, петрушки и укропа нарвать или нарезать.
4. Можно добавить зеленый лук или порей, маринованный в лимонном соке по вкусу.
5. Все смешать. Заправить оливковым маслом.
6. Яйца нарезать на 4 части и украсить салат.