Салат из свежих молодых кабачков и зелени

Салат из свежих молодых кабачков и зелени

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Щавель
1 пучок
Огурцы
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли. Оставить на 5 минут.

2. Огурец порезать соломкой.

3. Зелень салата, щавеля, сельдерея, петрушки и укропа нарвать или нарезать.

4. Можно добавить зеленый лук или порей, маринованный в лимонном соке по вкусу.

5. Все смешать. Заправить оливковым маслом.

6. Яйца нарезать на 4 части и украсить салат.