Салат из свеклы с красным луком и петрушкой
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвекла
150 г
Петрушка
½ пучка
Красный лук
½ головки
Чеснок
½ зубчика
Бальзамический уксус
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нагрейте духовку до 180С.
2. Оберните свеклу в фольгу и выпекайте до готовности — это займёт примерно 30 минут.
3. Порежьте свеклу брусочками и выложите в миску, добавьте рубленый чеснок, лук, петрушку, заправьте маслом, уксусом и приправьте перцем с солью.