Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Изюм
1 столовая ложка
Свекла
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Свеклу отварить, 40–50 мин., до мягкости. Чернослив залить кипятком и оставить на 20–30 мин. Свеклу остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.

2. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи порубить ножом. Изюм замочить в кипятке на 10 мин., слить воду и обсушить.

3. Соединить в миске свеклу, чернослив, орехи и изюм. Заправить майонезом и перемешать.