
Салат из свеклы с черносливом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИзюм
1 столовая ложка
Свекла
2 штуки
Чернослив без косточек
½ стакана
Легкий майонез
100 г
Очищенные грецкие орехи
½ стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Свеклу отварить, 40–50 мин., до мягкости. Чернослив залить кипятком и оставить на 20–30 мин. Свеклу остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
2. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи порубить ножом. Изюм замочить в кипятке на 10 мин., слить воду и обсушить.
3. Соединить в миске свеклу, чернослив, орехи и изюм. Заправить майонезом и перемешать.