Салат из свеклы и козьего сыра

Салат из свеклы и козьего сыра

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Для салата необходимо заранее приготовить два вида свеклы. Для этого 50 г свеклы отварить с добавлением соли и сахара, оставшиеся 30 г запечь в духовом шкафу.

2. Приготовить микс салатов из айсберга, фриллиса и радичио.

3. Сделать свекольный соус: отварную свеклу (20 г) нарезать кусочками и прогреть в микроволновой печи. Затем пробить в миксере до консистенции пюре, добавить соль, сахар, мускатный орех, оливковое масло и снова пробить до однородности.

4. На тарелку выложить соус, затем нарезанную отварную и запеченную свеклу. Далее выложить микс салатов, голубику, вишню.

5. Нарезать соломкой яблоко, выложить сверху.

6. Сбрызнуть оливковым маслом.

7. Добавить кнели из мягкого козьего сыра.