
Салат из свеклы с уксусом
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник.
2. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну.
Подается салат к жареному и вареному мясу.