Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

4.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свекла
2 штуки
Рукола
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.

2. Отварную свеклу нарезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.

3. Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.