
Салат из свеклы с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
4.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свекла
2 штуки
Бальзамический уксус
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Рукола
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Рукколу порвать руками, чтобы было удобно ее есть и выложить на тарелку.
2. Отварную свеклу нарезать как нравится (кубики, соломкой, слайсами) и положить горкой в центр тарелки на рукколу.
3. Заправить маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.