
Салат из стручковой фасоли с сыром и травами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
30 мл
Сыр
200 г
Орегано
20 г
Розмарин
2 штуки
Зеленый базилик
20 г
Стручковая фасоль
300 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Оставить на 1 час.
2. Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли.
3. Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.