Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью

Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
6 столовых ложек
Уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3. Лук-шалот и зелень измельчить.

4. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде.

5. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.

6. Сыр нарезать кубиками.

7. Все компоненты тщательно перемешать. Заправить салат соусом.