Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр конте
150 г
Стручковая фасоль
250 г
Шампиньоны
150 г
Лук-шалот
2 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
30 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук-шалот и зелень измельчить.
4. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде.
5. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
6. Сыр нарезать кубиками.
7. Все компоненты тщательно перемешать. Заправить салат соусом.