
Салат из стебля сельдерея с кешью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
733 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Сладкий перец
80 г
Оливковое масло
8 чайных ложек
Кунжутное масло
4 чайные ложки
Стебель сельдерея
1760 г
Кешью
240 г
Уксус 9%-ный
4 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Стебли сельдерея опустить в кипящую воду на 2 минуты.
2. Вынуть и обдать холодной водой.
3. Выложить в глубокую миску.
4. Красный перец нарезать соломкой и добавить к сельдерею.
5. Уксус, оливковое и кунжутное масло, соль и сахар смешать.
6. Добавить соус к овощам.
7. Кешью обжарить на сухой сковороде.
8. Добавить к салату.
9. Все хорошо перемешать и подавать.
10.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.