Салат из стебля сельдерея с кешью

Салат из стебля сельдерея с кешью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
733 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Оливковое масло
8 чайных ложек
Кунжутное масло
4 чайные ложки
Уксус 9%-ный
4 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Стебли сельдерея опустить в кипящую воду на 2 минуты.

2. Вынуть и обдать холодной водой.

3. Выложить в глубокую миску.

4. Красный перец нарезать соломкой и добавить к сельдерею.

5. Уксус, оливковое и кунжутное масло, соль и сахар смешать.

6. Добавить соус к овощам.

7. Кешью обжарить на сухой сковороде.

8. Добавить к салату.

9. Все хорошо перемешать и подавать.

10. 

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.