
Салат из спаржи и редиса
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
½ чайные ложки
Уксус
2 столовые ложки
Редис
1 пучок
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Спаржа
500 г
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарежьте спаржу по диагонали небольшими кусочками и отварите в кипящей воде или на пару 1 минуту, затем переложите в ледяную воду.
2. Редис нарежьте небольшими кусочками.
3. В миске смешайте уксус, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, имбирь и немного соуса чили (можно не добавлять — по желанию).
4. В заправку выложите спаржу, редис и зеленый лук. Перемешайте и подавайте теплым или охлажденным.