Салат из скумбрии с горчичной заправкой

Салат из скумбрии с горчичной заправкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
6 столовых ложек
Зернистая горчица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.

2. Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать кубиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.

Источник: "Гастрономъ" №04 (75) 2008.