
Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Свекла
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Апельсины
2 штуки
Свежая мята
½ пучка
Салат ромен
50 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Хлопья миндаля
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.
2. Апельсин очистить и нарезать кружками.
3. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.
4. Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.
5. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.