Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой

Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Свекла
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Апельсины
2 штуки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Хлопья миндаля
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.

2. Апельсин очистить и нарезать кружками.

3. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.

4. Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.

5. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.