
Салат из шпината с редисом, манго и авокадо
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек. Нарежьте небольшими ломтиками.
2. В миске смешайте листья шпината, радиккьо, тонко нарезанный редис, манго и авокадо.
3. Сбрызните салат апельсиновой заправкой (смотрите примечание) и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.
Рецепт приготовления апельсиновой салатной заправки с маслом грецкого ореха