Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками

Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.

2. Грибы отварите и нарежьте ломтиками.

3. С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.

4. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.

5. Сыр натрите на крупной терке.

6. Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.