
Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Шпинат
250 г
Свежие грибы
100 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Помидоры
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.
2. Грибы отварите и нарежьте ломтиками.
3. С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
4. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
5. Сыр натрите на крупной терке.
6. Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.