Салат из шпината с адыгейским сыром

Салат из шпината с адыгейским сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Морковь
1 штука
Чеснок
4 штуки
Редис
5 штук
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Шпинат вымыть и выложить в блюдо.

3. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

4. Отправить морковь к шпинату.

5. Вымыть петрушку и отделить листья от стеблей.

6. Отправить листья петрушки в салат.

7. Укроп нарезать.

8. Добавить в салат укроп.

9. Нарезать лук.

10. Отправить лук в салат.

11. Редис нарезать тонкими кружочками.

12. Добавить в салат редис.

13. Адыгейский сыр нарезать кубиками и приправить черным перцем.

14. Отправить сыр в салат.

15. Лук очистить и нарезать полукольцами.

16. Добавить лук в салат.

17. Чеснок очистить.

18. Мелко нарезать чеснок.

19. Добавить чеснок в салат.

20. Налить в отдельную миску бальзамический уксус.

21. Добавить в уксус растительное масло и перемешать.

22. Заправить салат получившимся соусом, посолить и перемешать.