Салат из шпината с адыгейским сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Шпинат вымыть и выложить в блюдо.
3. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
4. Отправить морковь к шпинату.
5. Вымыть петрушку и отделить листья от стеблей.
6. Отправить листья петрушки в салат.
7. Укроп нарезать.
8. Добавить в салат укроп.
9. Нарезать лук.
10. Отправить лук в салат.
11. Редис нарезать тонкими кружочками.
12. Добавить в салат редис.
13. Адыгейский сыр нарезать кубиками и приправить черным перцем.
14. Отправить сыр в салат.
15. Лук очистить и нарезать полукольцами.
16. Добавить лук в салат.
17. Чеснок очистить.
18. Мелко нарезать чеснок.
19. Добавить чеснок в салат.
20. Налить в отдельную миску бальзамический уксус.
21. Добавить в уксус растительное масло и перемешать.
22. Заправить салат получившимся соусом, посолить и перемешать.