
Салат из шампиньонов с окороком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
504 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
80 г
Майонез
2 столовые ложки
Свиной окорок
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте соломкой лук и шампиньоны и обжаривайте их на растительном масле, пока лук не станет золотистого цвета.
2. Добавьте воду из банки из-под шампиньонов.
3. Тушите на слабом огне, пока жидкость не испарится.
4. Содержимое сковородки охладите.
5. Нарежьте кубиками окорок и сыр.
6. Добавьте их к луку и шампиньонам, заправьте майонезом и перемешайте.