
Салат из сезонных овощей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
300 г
Рукола
65 г
Чеснок
10 г
Зеленый лук
30 г
Укроп
30 г
Редис
70 г
Огурцы
110 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить овощи.
2. Мелко нарезать лук.
3. Тонко нарезать редис.
4. Некрупно нарезать огурцы.
5. Нарезать помидоры.
6. Объединить все овощи в большой миске для салата.
7. Посолить.
8. Мелко нарезать укроп.
9. Нарезать руколу.
10. Добавить зелень в салат.
11. Мелко нарезать чеснок.
12. Добавить чеснок в салат.
13. Заправить маслом и перемешать. Добавить кунжут и подавать.