Салат из сезонных овощей

Салат из сезонных овощей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить овощи.

2. Мелко нарезать лук.

3. Тонко нарезать редис.

4. Некрупно нарезать огурцы.

5. Нарезать помидоры.

6. Объединить все овощи в большой миске для салата.

7. Посолить.

8. Мелко нарезать укроп.

9. Нарезать руколу.

10. Добавить зелень в салат.

11. Мелко нарезать чеснок.

12. Добавить чеснок в салат.

13. Заправить маслом и перемешать. Добавить кунжут и подавать.