
Салат из сезонных овощей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииУкроп
30 г
Редис
70 г
Чеснок
10 г
Помидоры
300 г
Зеленый лук
30 г
Морская соль
по вкусу
Рукола
65 г
Огурцы
110 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить овощи.
2. Мелко нарезать лук.
3. Тонко нарезать редис.
4. Некрупно нарезать огурцы.
5. Нарезать помидоры.
6. Объединить все овощи в большой миске для салата.
7. Посолить.
8. Мелко нарезать укроп.
9. Нарезать руколу.
10. Добавить зелень в салат.
11. Мелко нарезать чеснок.
12. Добавить чеснок в салат.
13. Заправить маслом и перемешать. Добавить кунжут и подавать.