-
Салаты   Низкокалорийная еда

Салат из сердца с овощами

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 535 ккал
  • Белки 67,6 грамм
  • Жиры 24,3 грамм
  • Углеводы 11,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем. 2. Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.

Похожие рецепты

Салат из говяжьего сердца 100 1 час
Слоеный салат с курицей 50 45 минут
Салат «Мимоза» с яблоком 100
Салат «Мимоза» с лососем и сыром 0 15 минут
Салат с маринованным перцем 0 25 минут
Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром 0 30 минут