Салат из сердца с овощами

Салат из сердца с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
67.6 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
по вкусу
Морковь
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.

2. Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.