Салат из сердца с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
536 ккал
Белки
67.6 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
3 штуки
Говяжье сердце
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.
2. Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.